【大工·科学营】看到营员到来时稚嫩的脸庞,不禁想起曾经的自己

2019-7-11   阅读(41)  推荐(0)

看到营员到来时稚嫩的脸庞,不禁想起曾经的自己,于是,就更要担当起自己志愿者的责任,确保科学营顺利举行。

    在营员到来之后,我们后勤保障组的工作主要是在宿舍值班,处理一切突发情况,让营员的生活起居得以保障,并确保他们的安全。全天24小时不论白天,黑夜都有志愿者在值班室值班,为的就是满足营员们生活起居等各方面的要求,及时的处理各种突发情况。后勤保障组的工作看似不起眼,但涉及营员们生活的方方面面,十分的细致,小到药品的购买,水的分发,都由我们负责。

    看到营员们能够安全,快乐的尽情享受大连理工大学的魅力,我作为后勤保障组的一员,也感到非常的欣慰,也希望营员们能够在接下来的几天为他们量身打造科学营的各种特色活动中积极参与,体验大工魅力。

我要评论0条回复

主办单位:中国科协  教育部       支持单位:中科院

运营维护:全国科技教育和科普活动服务平台

京ICP备11018462号-7  京公网安备 11010802009524 号