首页 > 新闻报道 > 工作报道

2016年湖北省青少年高校科学营活动总结研讨会在武汉召开

2016-12-15 湖北省青少年科技中心  阅读(6322)  推荐(0)

  11月29-30 日,2016年湖北省青少年高校科学营活动总结研讨会在武汉召开,湖北省高校科学营承办单位的负责人、各市州项目管理单位主管、省青少中心相关工作人员共39人参加了会议。

(会议现场)

  会上,省中心项目主管围绕2016年全省高校科学营活动,从总体情况、主要经验做法、存在的问题、来年工作思路等四方面作了总结。武汉大学、华中科技大学、中科院武汉植物园等高校科学营承办单位和优秀市州项目管理单位的代表从科学营的组织方式、开展情况和特色活动等内容进行了主题交流。

(高校科学营承办高校介绍今年活动情况)

  会议期间,高校营承办单位和市州组织单位还就2017年高校营的活动内容设计、营员招募等问题进行了深入探讨。各市州参会代表踊跃发言,会场气氛热烈。

(部分优秀市州项目主管进行汇报)

  最后,省青少年科技中心主任张翼代表省级项目管理办公室,对各活动组织单位在2016年湖北省高校营活动中做出的大量组织工作表示感谢。同时,他也希望各单位在来年各项活动的开展中,能加大宣传力度,完善自身活动组织管理水平,建立良好的活动反馈机制,将全省高校营活动打造成有一定影响力的青少年高端品牌科普项目。

(省青少年科技中心主任张翼讲话)




文章主题词:青少年,高校科学营,总结,湖北,

我要评论0条回复

主办单位:中国科协  教育部   支持单位:中科院 

运营维护:全国科技教育和科普活动服务平台

京ICP备11018462号-7  京公网安备 11010802009524 号