首页 > 新闻报道 > 工作报道

2016年高校科学营天津带队教师论坛在南开大学举行

2016-10-08 天津市青少年科技中心  阅读(6697)  推荐(0)

  2016年9月29日,高校科学营天津带队教师论坛在南开大学如期举行。市科协副主席段志强、市青少年科技中心主任安庆红、南开大学科技处副处长李涛,以及2016年高校科学营活动天津带队教师出席了本次论坛。

市青少年科技中心主任安庆红宣读《市科协、市教委关于表彰2016年青少年高校科学营活动优秀组织单位和个人的决定》

  论坛伊始,由市青少年科技中心主任安庆红为论坛宣读《市科协、市教委关于表彰2016年青少年高校科学营活动优秀组织单位和个人的决定》。天津管理办公室对高校优秀组织单位、先进组织工作者以及15名优秀带队教师进行了表彰,并表示对今后的青少年科技教育工作充满了信心与期待。市科协副主席段志强为优秀组织单位和个人颁发证书,手握证书的单位和个人收获对于自身努力的认可而倍感温暖。

市科协副主席段志强为优秀带队教师颁发证书

市科协副主席段志强为优秀组织单位和个人颁发证书

  论坛现场,天津大学和南开大学作为承办高校,分别做出工作汇报,重温了活动的精彩瞬间。与会带队教师就活动参与感想、各高校优秀经验及当前工作中存在的不足作出发言。天津管理办公室希望通过本次论坛活动对以往优秀经验继续保持,同时借鉴其他分营的闪光之处,发现和改正自身工作的误区,并对其他分营出现的问题自省,并引以为戒,为今后高校科学营活动乃至青少年科技教育工作打下坚实的基础。天津管理办公室及承办高校表示,将就带队教师提出的建议和意见进行反思和整改,并在原有活动经验的基础上为2017年高校科学营活动做足精益求精的准备。

承办高校做工作总结

  市科协副主席段志强在总结发言中对本年度天津管理办公室的工作予以充分地肯定,同时对南开大学、天津大学两所高校和全体带队教师表示衷心的感谢。

市科协副主席段志强总结讲话

与会人员合影




文章主题词:科学营,青少年,天津分营,带队老师,老师论坛,

我要评论0条回复

主办单位:中国科协青少年科技中心

运营维护:全国科技教育和科普活动服务平台

京ICP备11018462号-7  京公网安备 11010802009524 号