【we•科学营】慧心妙舌,听激扬少年情

本文发布于 2018-7-21来源:青石大阅读(863)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

  从7月17日到7月20日,科学营进行的以“与科学同行”为主题的演讲比赛,终于结束。

  回首初赛,在经过一天的忙碌行程后,你们一路走来。落日西下,晚风拂面,大家纷纷坐在图书馆下、微波湖畔,在此开始了第一场的演讲比赛。相比于复赛与决赛,初赛的紧张和激动在你们身上显露无疑。

  第二次的复赛有A、B两个组,A组分在会泽区第二阶梯教室101,B组分在大学生活动中心301教室。这次面对着的是一整个教室的老师和同学,台上的你们演讲的有声有色,甚至还和底下的观众一起互动。这样的成长速度,就问你们的连长和辅导员惊喜不惊喜?意外不意外?

  决赛,这么长时间的准备就等待着这一天在台上的展示。“看台上潇洒少年,皎如玉树临风前”你们意气风发的站在台上,眼里满是凌云之志,口中全是鸿鹄之词。

  从初赛到决赛,在不知不觉中,你们正一步一步地迈向更好的自己,而此次演讲比赛也随之画上了句号。下图就是“与科学同行”演讲比赛的结果了,当然最终的结果是次要的,最重要的还是比赛过程中是否有所收获。

  顺便附上之前进入复赛和决赛的名单,它们也见证着你们这一路的成长哦~

我要评论