纪实——接站、营员报道

本文发布于 2018-7-17来源:北理徐特立科学营阅读(337)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

  七月十六日,天空中早早地下起了雨,但是对于北京理工大学的志愿者们来说,这仍然是喜气洋洋的一天,因为这里即将出现一批来访的“客人”。天蒙蒙亮,志愿者们就陆陆续续地开始了他们的工作。

  为了能够尽快接待每一位营员,凌晨四点,徐特立科学营的早班志愿者们就已经集合到物资室准备就绪,进行开营第一天的物资搬运工作。

  雨越下越大,志愿者们冒雨工作。由于没有雨伞,大雨淋湿了他们的头发和衣衫,却无法动摇他们的意志力,他们在雨中依然加紧步伐进行着工作。凌晨五点天蒙蒙亮,报道站的物资准备工作终于完成了,今天后续的报道工作准备就绪。

  将目光转向随班志愿者

 

 

  尽管如此的疲惫,尽管遇到了晚点等困难,志愿者们依然用自己最积极的精神面貌去迎接着营员们。


  也许,来自营员们的鼓励就是对志愿者们最好的回馈吧。

  

 

  终于到达北京理工大学啦~~~

  接待站点已经等候许久。经过最后的登记,营员们在志愿者们的叮嘱下走进了为他们精心准备的宿舍。

  尽管风雨微凉,但是志愿者们和营员们的热情依旧不减。志愿者们热情服务,营员们饱含期待,相信本次北京理工大学徐特立科学夏令营一定能够圆满成功。

我要评论