2018年青少年高校科学营哈尔滨工业大学分营营员正式报到

本文发布于 2018-7-16来源:阅读(2688)推荐(134)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

       2018年7月15日,2018年青少年高校科学营哈尔滨工业大学分营正式拉开了序幕,本届科学营以“科技梦,青春梦,中国梦”为主题,通过航天馆参观、航模制作、创客培训等形式,让营员充分了解中国航天发展及成就,激发营员科技创新热情,号召营员们爱国报效。      

       今日,我校志愿者分别前往太平机场、哈尔滨火车站、哈尔滨西站开展接站工作,引导全部科学营营员安全、顺利陆续抵校。在带队志愿者的陪同下,营员们分别到我校A15公寓和A16公寓办理了入住手续,并带领营员们漫步哈工大校园内,从校门到主楼、从机械楼到哈工大之星、从校训石到步行街,志愿者向营员们耐心介绍哈工大的历史与文化,营员们认真聆听,充分感受到了哈工大的魅力所在。

       本届科学营哈工大分营共计迎来北京、天津、河北等6个省市的240名营员及24名带队老师,更特邀对口扶贫地区中学生参加科学营活动,相信全体科学营成员必定能在本届科学营中收获友谊、快乐、知识与梦想!

我要评论