颗颗汗水,细致准备,只为迎接“你”的到来

本文发布于 2018-7-16来源:哈尔滨工业大学阅读(1064)推荐(113)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

       为保障青少年科学营的顺利开展,哈工大科学营工作组多次与学校后勤部门就相关事项进行协调,得到总务处公寓管理中心、活动中心、饮食中心等相关机构大力支持与配合。全体科学营志愿者全力投入、力臻完美,夏暑酷热,颗颗汗水,细致准备,只为迎接“你”的到来!

       自科学营活动确认以来,学校及全体相关志愿者保持高度重视,一次次的工作部署会议、志愿者工作会议的召开,都为科学营的顺利开展奠定了良好的基础。

       7月14日下午,科学营志愿者们在一校区活动中心101召开了最后的工作协调会议,确保接待营员工作能够有序进行。同时在现场进行了物资整理、分配工作,本届科学营为每位营员都精心准备了书包、笔记本等学习用品和毛巾、洗漱用品等生活用品,志愿者们根据具体分组安排对相关用品进行清点整理后将营员们科学营期间所需用品整齐摆放到对应床位,为营员们抵校后的日常生活提供有力保障!

 

 

 

我要评论