南开科学营闭营晚会 离别在即营员难掩不舍之情

本文发布于 2018-7-20来源:天津北方网阅读(1146)推荐(0)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

  7月20日晚青少年科学营天津营,南开大学分营于学校大通活动中心礼堂举行了闭营仪式暨联欢晚会。南开大学分营营员自编自导自演了整场演出,节目网罗大合唱、吉他弹唱、语言类多种形式,精彩纷呈,创意十足。晚会在欢笑声和掌声中落下帷幕,这也预示着营员为期7天的集体生活将告一段落。7天虽短,友谊绵长,营员们在晚会后纷纷上台相互拥抱,送上祝福。谈到此次的科学营收获,来自甘肃的高一年级陈同学告诉记者,这次科学营走进一直向往的南开大学,感受到百年名校的文化氛围,尤其听过教授、院士的大家讲座后,更是体会到学者的风范,深刻认识到南开的校训“允公允能,日新月异”。据了解,2018 年青少年高校科学营天津营于7月21日正式落下帷幕,本次天津科学营活动结合科学性与趣味性,在活动中融入科技创新与家国情怀。在短短一周时间里,营员们了参观国家重点实验室、聆听院士讲座、参观天津市博物馆及天津市科技馆,提前体验独具特色的大学生活。

我要评论