2018年高校科学营北京化工大学分营揭开序幕

本文发布于 2018-7-16来源:北京化工大学科学营阅读(477)推荐(6)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

2018年高校科学营北京化工大学分营揭开序幕

 

        7月16日,2018年高校科学营北京化工大学分营接站及报到工作顺利完成。大雨无法浇灭营员的期待和志愿者的热情,一天下来,营员报到工作圆满完成。近至北京,远至西藏,来自12个省市的180名高中生,以及辛勤的带队老师们将在北京化工大学志愿者的服务下,全方位体验北京化工大学科学营的生活。

清晨 志愿者前往火车站为营员接站

       

营员顺利到达北京化工大学

        天蒙蒙亮,暴雨还在肆意地向首都大地倾注着,学校就已经安排了志愿者奔赴北京各个火车站、机场进行等候。将营员们接到学校后,志愿者带领营员领取了生活物资并大致参观了学校。当天晚上,营员进行了一场简洁而不乏热情的见面会,明确了在营期间的注意事项及活动安排。

说明: C:\Users\888\AppData\Local\Temp\WeChat Files\76224b0ef70cb1d1889f194691dce3c.jpg

营员举行见面会

  为了使科学营更加完备,我校招募了众多优秀志愿者,并积极总结了历年科学营的经验,规划了一系列的活动。我校将从名师讲坛、科学实践、团队建设、素质拓展等多个方面来开展活动,以向营员提供更好的体验。18日起,营员们将正式开始他们北京化工大学科学营的征程。在本次活动中,我校将积极引导青少年对科学的学习热情,也将向营员们全方位地展示北京化工大学独有的科技文化底蕴。

我要评论