领航涅槃计划 ——东北大学分营“NEU YOUTH PIONEER”先锋守卫战选拔对抗大赛备赛演练

本文发布于 2018-7-11来源:阅读(37862)推荐(5997)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

7月11日晚上6:00,2018年青少年高校科学营东北大学分营营员在活动中心多功能亭进行“NEU YOUTH PIONEER”先锋守卫战选拔对抗大赛备赛演练,今天进入了关键的演练阶段,各小组成员也都紧锣密鼓进行着程序操作和调试。各个小组操控无人机的营员集中在演练厅进行练习,虽然不时有无人机从空中坠落,但他们并不气馁,一次次的操控无人机重新起飞。小组内的其他成员在一起拼装步战车和编程,小组内讨论得热火朝天,各个小组成员都积极的发表自己的意见,希望为团队贡献自己的一份力。

今晚的活动不仅锻炼了营员的团队协作能力和抗打击能力,更主要的是考察两个团队的团队协作能力、整体战略规划等方面的能力。而在今天上午的比赛中,所有团队通过完成接口任务,获得第一名至点名的队伍,在今晚的演练中,分别收获了3个、2个、1个资源包,更让小英雄们加大了马力,继续奋斗!时不我待,我们期待明天各支队伍取得更大的突破!

 

我要评论