初到东大,有幸识你

——辽阳县第一高级中学熊芷玉同学来到东北大学分营的第一天活动感受

本文发布于 2015-7-17来源:东北大学分营阅读(4678)推荐(37)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

  今天是参加科学营后正式活动的第一天,也是我真正体会到大学生活的乐趣与团结的力量的一天。当我坐在汉卿会堂的展示厅中时,我真切地感受到了东北大学对这次活动准备的细致周到以及各位的良苦用心,心里早已道了千万遍的感谢。

  翻开图书馆中泛黄的书卷,一股历史厚重感迎面扑来。图书馆是我最憧憬的地方,东大的图书馆让我感受到了内心的平静与充实。在学姐的介绍中,我们了解了东大的校史,从中了解到东北大学是一个创新开拓,百折不挠,敢于担当的爱国大学。

  

  如果以后的自己回忆的话,我一定会记得今天下午的“破冰训练”。记住那份十个人一起面对困难时无所畏惧的样子。做游戏时因为一个人的失败而回到起点,我没有感到一丝挫败感,恰恰相反我感受到了满满的幸福感,因为我知道我并不是一个人。因为即使经过四五次失败,我们依旧是十个人一起重新出发。想一想我真的很喜欢自己当时的样子——微笑,爽快,毫不犹豫地面对任何困难。相信以后,我和我的队友们也一定会这样一直一起走,走到更加高远的未来!

我要评论