营员心声|充实?还是逗比的一天!

本文发布于 2019-7-14来源:湖南大学,共青团湖南大学阅读(457)推荐(1)评论(0)

收藏 保存 打印 复制

 

今天我又一次感到十分充实。

因为前一天睡觉很晚(感谢学姐及时制止了我…),所以我丢失了滕教授的大部分课程,我检讨。印象还算深刻的就是滕教授所说的,不断战胜昨日的自己以及不利的因素有时也会变成有利的因素(矛盾的对立统一…)迷迷糊糊的我终于在最后时刻清醒起来,对前面丢失的内容也只能扼腕叹息了。

下午参观了湖南省博物馆,在那里看到了一些艺术品和文物,最令我高兴的是终于亲眼看到了辛追夫人的遗体,小时候我就在书上(可能是未解之谜之类的)听说过马王堆出土的这具千年不腐的汉代古尸,今日终于亲眼得见。我还买了一个纪念章,出来以后我想要四十低价卖给学长,他居然不要,真是太没有眼光了!(其实我三十买的嘿嘿嘿)。

然后晚上我们热火朝天地讨论着节目,每个人都贡献出自己的意见和建议,这样的画面让我十分欣慰。此时此刻,我坐在竞选主持人的休息室,听到喊声“8号!”,默默地想了想自己27号的顺序,内心无比平静。

我回去大概得十点多了,over.

 

9队 窦鑫阳

我要评论